Финская деревянная мебель — лучшая мебель

Дерево – самый традиционный материал, из которого изготавливается мебель, и также активно используют этот материал для изготовления столов, стульев, диванов, кроватей, кресел. Как можно преобразить традиционную деревянную мебель ? Возможны ли какие-то новаторские дизайнерские эксперименты с этим видом мебели и оценят ли его сами клиенты?

Декоративная мебель из дерева

Дерево обладает высокой природной художественностью, которую может отображать и деревянная мебель. Проще всего убедиться в этом при знакомстве с экспериментами дизайнеров мирового уровня. Так например, ирландский дизайнер Джон Ли создал авторскую коллекцию мебели из дерева. Дизайнер сумел подчеркнуть естественный рисунок натуральной древесины, дополнив эту природную красоту декоративной резьбой. Больше картинок можно увидеть тут: papik.pro.

В результате стол из дерева превратился в воплощение естественной природной красоты в оправе декоративных дизайнерских штрихов.
Такой столик можно использовать и в качестве бытовой мебели, и как экспонат художественной выставки одновременно. Если же хочется приобрести мебель из дерева с более нейтральным декоративным оформлением, то лучше всего выбрать финскую продукцию. Финские производители славятся своим умением, передавать подлинную красоту дерева, минимально закрывая ее собственными дизайнерскими деталями. Давние традиции обработки древесины позволяют финским производителям производить из дерева практичную и долговечную мебель.