Сертификация ISO 22000

Одной главных проблем в настоящее время является обеспечение безопасности пищевых продуктов. В процессе их производства по всей цепочке возможно возникновение ситуаций, в которых они портятся, заражаются или загрязняются. Для предотвращения появления на рынке небезопасных продуктов и для контроля всех производственных процессов введена Сертификация ISO 22000, которая обеспечивает соблюдение рекомендаций и требований к контролированию безопасности для всех компаний, чья деятельность связана с пищевыми продуктами. Чтобы успешно пройти эту процедуру, целесообразно обратиться за помощью в ООО «ЄВРОСТАНДАРТСЕРТИФИКАЦИЯ».

Соблюдение стандарта ISO 22000 обеспечивает возможность нахождения и оценки всех вероятных на производстве рисков и опасностей, организации процессов в целях предотвращения появления опасных факторов, а также контроля выполнения всех установленных законодательством требований, которые регулируют безопасное производство пищевых продуктов или оказание услуг в данной области.