Рябинский семья

Не так давно был принят достаточно важный закон, который обязует всех застройщиков в стране, которые участвуют в долевом строительстве, иметь в банке на государственном счете сумму, равную той сумме, которую застройщик взял у клиентов в долг за обещание построить дом. Этот закон наведет порядок на рынке и привлечет новых игроков, которые понимают, что действовать теперь на рынке нужно тонко и цивилизованно.
Почему-то владельца строительного холдинга «МИЦ» Андрея Рябинского долгие годы СМИ относили к тем застройщикам, которые олицетворяют зло в стране. Вот и сейчас появились в интернете данные, что известный предприниматель, а в прошлом профессиональный боксер, решил продать весь свой бизнес, чтобы уехать на ПМЖ В Великобританию, где у него уже много лет живет семья.

Информация эта, по словам самого миллионера, не соответствует правде и Рябинский семья и правда живет на Туманном Альбионе, но сам бизнесмен не собирается покидать страну, согласно опубликованной новостной статье сайта 51rus.org о будущем известного московского предпринимателя. Даже больше, сам миллионер в интервью сообщил, что все усилия вкладывает в то, чтобы расширить бизнес, сделать его более крупным в свете изменений грядущих на рынке долевого строительства.