Makeup artist New York

Найти действительно достойного и профессионального визажиста может быть гораздо сложнее, чем многим кажется, поэтому лучше все потратить много времени на поиски,

чтобы в конечном итоге заполучить для себя лучшего мастера. Поэтому запрос “makeup artist new york” пользуется популярностью. Разумеется, стоит обращать внимание на специалистов с мировым уровнем, поскольку только так можно добиться желаемого результата.

Где найти опытного визажиста?
Стоит посетить официальный сайт katekats.com, который принадлежит одному из лучших визажистов Нью Йорка. Кейт долгое время работала над образами известных Голливудских актрис, поэтому точно может похвастаться своим большим багажом знаний и профессионализмом.

Уже в 2013 году девушка открыла собственную студию красоты, в которой лично занимается обучением молодых мастеров. Не так давно Кейт вышла на международный уровень, и решила открыть одну из своих студий красоты в Москве, поэтому сегодня она готова к новым предложениям и открыта для диалога. Кейт продолжает расширять собственные горизонты в США, но при этом активно занимается и развитием студии в Москве, поэтому с радостью готова заключить сотрудничество с профессиональными школами парикмахеров.