Легендарные подводные часы Амфибия

В век всеобщей компьютеризации встретить механизм, работающий исправно на протяжении многих лет нелегко. Причём без электрических батареек и аккумуляторов.

Традиционно, к таким вещам относятся механические часы vostok scuba dude, сделанные по военным технологиям. Ведь не зря, в советское время такие часы выпускались для офицерского контингента армии и флота.

Теперь механические часы Амфибия могут использоваться не только на суше, но и в воде. Тяжёлый стальной корпус и кварцевое стекло, выдерживают давление 10 атм., поэтому часы могут использоваться аквалангистами на глубине до 200 метров.

Цифры в темноте подсвечиваются фотолюминесцентным материалом и не требуют дополнительных лампочек. Задняя крышка часов на резьбе, так же как и заводная головка. А стыки уплотняются силиконовыми прокладками.

На верхнем ободке часов размещён дополнительный секундный интервал. Точность часов обеспечивает механизм, собранный в рубиновых втулках, которые практически не изнашиваются и выполняют задачу опорных подшипников.

Если часы носить каждый день, тогда срабатывает автоматический завод от движений руки. В противном случае следует заводить механизм самостоятельно.

Приобретая механические часы в «Советском рынке» покупатель получает оригинальную вещь от производителя.