3 вида спорта, которые сжигают много калорий и подходят для большинства людей

Все еще не совсем довольны своей фигурой? Как насчет езды на велосипеде или на роликах? Вы не представляете, как это «мучает» жировые запасы!

Велоспорт

Велоспорт приносит много преимуществ. Он подходит для всех классов и весовых категорий, так как не нагружает суставы. Хотя велосипедист чувствует, что работают только ноги, этот спорт укрепляет мышцы всего тела, включая сердце. В целом, езда на велосипеде запускает обмен веществ, укрепляет иммунную систему и повышает выносливость. При скорости 12 км/ч человек весом около 70 кг может сжечь до 400 ккал. Однако более быстрый темп в 20 км/ч может лишать организм в среднем 650 ккал в час. К тому же купить Вело запчасти , сегодня достаточно просто.

Роликовые коньки

Во время катания на роликовых коньках также участвуют группы мышц, о которых вы даже не подозреваете. В этом отношении он на самом деле сравним с бегом, но немного более мягкий для суставов. Также оказывает благотворное влияние на дыхательную и кровеносную системы. Даже при «ходячем» темпе вождения, который составляет около 10 км/ч, через час вы все равно можете попрощаться с около 350 ккал.

Плавание

Купание — это не только неотъемлемая часть летнего веселья, но и приятное избавление от жировых отложений. Человек весом около 70 кг будет сжигать около 680 ккал в час, если будет плавать спокойным «грудным» стилем. Если бы тот же человек плавал стилем кроль на груде или баттерфляй, он избавился бы от 700-1000 ккал. Приличные числа, вам не кажется? Плавание также укрепляет мышцы спины, живота, ягодиц, ног, груди и даже мышцы внутренней части бедра.