Выбираем мужской гардероб

Начнем с того, что любой молодой человек, независимо от комплекции, будет выглядеть просто безупречно в костюме. Есть три типа наряда. Это американский вариант, европейский и английский. Каждый из перечисленных кроев рассчитан на определенный типаж фигуры. Американская модификация будет подчеркивать достоинства крупных мужчин. Это однооборотный пиджак не более, чем с тремя пуговицами и прямые брюки. Наряд визуально вытягивает облик и скрывает излишнюю полноту в области ног. Английский вариант предназначен для спортивного телосложения, так как фасон был позаимствован с военной отрасли. Это мужские пиджаки приталенного типа, которые дополнены разрезами с каждого из двух боков. Если фигура атлетического типа, то лучше подойдет пиджак однооборотного типа, украшенный двумя пуговицами. И напоследок европейский крой, выгодно отличающийся глубоким вырезом и четко выделяющимися строгими плечами.

Описанные советы подойдут не только для выбора костюма, но и для подбора таких элементов одежды как рубашки, брюки и пиджаки в отдельности. Пополнить свой гардероб качественной брендовой одеждой рекомендую в http://modnasprava.com.ua/, широкий ассортимент, доступные цены и приятное обслуживание вам гарантировано.

Помимо сказанного выше, стоит упомянуть ещё несколько правил. Пиджак, когда он застегнутый, не должен выпирать ни впереди, ни сзади. Самой оптимальной длиной считается та, которая слега прикрывает ягодицы. Это актуально даже тогда, когда вместо брюк используются стильные мужские джинсы. Брюки либо джинсы не должны подскакивать выше носков, даже тогда, когда человек сидит. Это считается признаком дурного тона.

Затрагивая вопрос цветовой тональности наряда, то тут четких правил и рекомендаций просто нет. Однако черные тона к лицу практически всем. Оттенки серого будут лаконично гармонировать со всеми имеющимися цветами вещей в шкафу. Темно-синие оттенки никогда не потеряют актуальности. Они уместны как на костюмах, так и на джинсах с пуловерами. Для неформальной обстановки стоит склоняться к выбору вещей, выполненных в светлых тонах, таких как бежевый и коричневый.

Гардероб каждого мужчины просто не может обойтись без такой вещи, как джинсы. Обязательно должны присутствовать простые брюки и свитер. В довольно широком ассортименте обязательно должны иметься ремни. Этот аксессуар дополнит каждый образ и может заставить человека значительно преобразиться. При выборе необходимо обязательно учитывать сочетание цветов, иначе даже очень красивые и привлекательные вещи могут выглядеть небрежно и смешно.