Земельные участки в других областях

За последний год увеличилось количество москвичей, которые приобрели земельные участки в других областях. Удивительно, что могло стать причиной, чтобы житель столицы решился на приобретение дачи более чем за 200 км.? Неужели не проще приобрести участок в Подмосковье? Стоимость земельного участка в других областях значительно ниже, чем в Подмосковье. Но стать владельцем дачи или коттеджа в Подмосковье может гражданин с уровнем дохода выше среднего, остальные граждане ищут вариант дешевле. В таком случае хорошим выбором может стать Новостройки Броваров: жить «здесь и сейчас» в ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк».

Неужели так плохо иметь загородный домик в Тверской, Тульской, Владимирской области? Единственный минус у такого домика – удаленность от столицы.
С точки зрения того, что Вам придется потратить несколько часов, чтобы добраться до своего загородного домика – это не очень удобно, зато Вам гарантирован чистый воздух и живописные пейзажи. Вероятно, каждый уик-энд Вы не сможет здесь проводить, но у Вас будет замечательное место для проведения отпуска. А кто из жителей столицы не любит отдыхать в санаториях и пансионатах? Согласитесь, удобно уехать из запыленной столицы в собственные владения, а не мучатся муками выбора, поиском, обзвоном и бронированием мест в пансионате, да еще, и подбирать время отпуска с путевкой.
А если стать владельцем земельного участка недалеко от озера или реки, или возле леса, то выходные или отпуск станут гораздо приятнее. И не важно, рыбак Вы, охотник или грибник, сама смена обстановки оказывает благоприятное воздействие на Ваш организм, измученный городским шумом, смогом и суетой. А если у Вас есть маленькие дети или пожилые родители, то лето, проведенное на даче, благоприятно скажется на их здоровье.