Кальяны с доставкой по Украине

Кажется, совсем недавно пошла мода курить кальяны вместо сигарет, и эта мода захватила большинство стран. Пришла она с ближнего востока и захватила большое количество молодежи, но, к большому сожалению, вместе с модой могут прийти и не хорошие последствия. Так, мечтая быть в тренде можно нарваться на подделку, которая причинит значительный вред, так, например, зафиксировано множество случаев ожогов верхних дыхательных путей, а также отравлений.

По этим причинам необходимо учесть то, что нужно выбирать только проверенных производителей, а цены на такие не детские «игрушки» естественно будут высоки, но, тем не менее, доступны обычному покупателю. Компания http://kalyanopt.com.ua/ занимается продажей кальянов уже ни один год и вся продукция, выложенная на сайте, является подлинниками. Здесь же возможна доставка по всей Украине.

Краткое описание для новичков о составляющих кальяна.

Для тех, кто мечтает приобрести кальян для себя в дом или же начать свой небольшой бизнес по продаже или предоставление услуг кальянщика, следует знать комплектацию кальяна. Стандартный кальян состоит из следующих частей: шахта, чашка, колба, трубка, резинки. Резинки в свою очередь служат для более плотного соединения деталей. Итак, разберем каждые части по отдельности.

1. Шахта. При приобретении кальяна необходимо обратить внимание на размер шахты, чем она выше, тем лучше будет охлаждаться дым. Также в шахте важна ширина, чем она шире, тем легче будет затягивать дым. Поэтому цены на маленькие кальяны гораздо ниже.

2. Колба. Колба также служит для охлаждения воздуха в кальяне, еще и убирая частицы пепла. Колбу необходимо выбирать более тщательно. Наилучшими производителями считаются — Египет, Германия и Китай.

3. В чаше находится табак. Если она приобретается для личного использования, то лучше выбирать чаши из керамического материала. Для общественных заведений лучше выбирать керамические или глиняные чаши со специальным покрытием, чтобы их можно было легко и быстро вымыть после использования.

4. При выборе трубки следует обратить внимание на ее герметичность и длину. Если выбрать слишком короткую трубку, то в большинстве случаев не удастся избежать падений кальяна.