Аэрография для авто

Что может связывать искусство и автомобиль? Казалось бы ничто! Но если хорошо подумать, то можно вспомнить хоть один разрисованный автомобиль, который Вы видели хотя бы раз в жизни. Согласитесь — это красиво, заметно и действительно впечатляет. Вот и получается, что рисунок – это вид художественного искусства, а автомобиль – это холст, на котором выражают своё «Я».


Рисунки на автомобиль, включая Ford Focus Mk II 1,6L бензиновый двигатель (1,6L Duratec 16V 100PS), наносятся с помощью аэрографа, специального аппарата, который позволяет делать плавный переход из одного цвета в другой, а данная технология называется аэрографией. В наше время аэрография набирает обороты с каждым годом и стаёт всё популярней. Вся работа проводится вручную, поэтому требует сноровки и достаточного опыта в этом деле.

У аэрографии есть множество преимуществ, среди них, как ни странно и безопасность автомобиля, потому что угонщики, как показывает статистика, не хотят браться за угон такого автомобиля, ведь с ним потом очень много мороки. Аэрография позволяет подчеркнуть индивидуальность не только автомобиля, но и его хозяина. С такой машиной Ваш имидж не в коем разе не пошатнётся, а только взлетит. Ну а про красоту не стоит и говорить, нужно просто видеть.