Железная дорога игрушка

В нашем интернет магазине shop4kids.com.ua можно выбрать Деревянную железную дорогу на любой вкус, размер и комплектацию.

Этот деревянный конструктор смело впишется в любой интерьер детской комнаты. Деревянная железная дорога — это прекрасная игрушка для ваших любимых деток. Этот деревянный конструктор будет дополнять любые детские фантазии. Находясь в комнате у ребенка Деревянная железная дорога будет всегда привлекать взгляд маленьких конструкторов и их друзей.

170201_59_El

Так как в нашем магазине представлена вся линейка деревянных железных дорог кидкрафт и рассказывать про них можно бесконечно, нам бы хотелось рассказать о самой популярной модели.

И так, самая популярная — это большой деревянная железная дорога. Которая является Деревянной железной дорогой со столом 2в1. Размеры этой дороги позволят вашему ребенку прочувствовать себя настоящим конструктором и создателем чего то большого. Деревянная железная дорога состоит из 93 деталей, которые в совокупности образуют двухуровневую Деревянную железную дорогу со все возможными подъемами и поворотами. Все составляющие деревянной железной дороги выполнены из высокого прочного пластика и экологически чистого дерева.Так как дорога предназначена для игр деток от 3х лет компания использует только высоко качественный и экологически чистый материал.Так же в комплекте к деревянной железной дороги идут: гора с водопадом, пожарная станция, посадочная полоса, вертолет, автомобили,строительный терминал с краном и станция технического обслуживания.

Стол образует собой пьедестал для будущего детского городка. В столе имеются четыре пластиковых контейнера,чтобы было удобно хранить все составляющие деревянной железной дороги. При уборке конструкторов со стола, стол можно использовать для других детских забав. При сборе всей деревянной железной дороги образуется полноценный детский городок, который воплотит все фантазии ваших деток и их маленьких гостей.

Большая железная дорога игрушка для всей семьи — купить здесь! Такой подарок несомненно порадует и вызовет восторг у маленьких машинистов.