Бильярд сервис

Фирма «Бильярд сервис» одна из старейших на украинском рынке компаний, предлагающих комплексные решения по оснащению бильярдных зон игровых залов. На страницах сайта компании можно найти предложения по поставке столов для всех видов бильярда, шаров и киев к ним а также элементов декора. Помимо поставки оборудования, фирма занимается профилактикой и ремонтом всего спектра бильярдного оборудования.

170220_12_El
Для удобства посетителей, сайт функционирует на трех языках: русском, английском и украинском.

Для желающих самостоятельно определиться с выбором бильярдного стола существует подборка статей и рекомендаций общего характера на тему, с чего стоит начинать изучение подобного вопроса. Консультанты магазина на связи не только по телефонам, но и готовы пообщаться с клиентами по скайпу или icq.

Для владельцев кафе и бильярдных клубов существует система поддержки и рекламы подобных заведений с целью привлечения посетителей.

Все предлагаемые на сайте http://billiard-s.com/catalog_new/kiy/51/ столы и принадлежности для игры в различные виды бильярда производятся всемирно-известными специалистами в этой области. Обращаясь в этот магазин можно не сомневаться, что клиент получит наибольшее соотношение параметров цены и качества при выборе оборудования.

Фирма доставляет товар курьерской службой по всем крупным городам Украины и экспресс почтой в другие регионы.

Доставка при покупке на сумму свыше 1000 гривен осуществляется бесплатно.

Оплата за товар возможна как наличными при получении товара или при заказе его в магазине, так и посредством сервисов электронных переводов.
Весь товар, имеющий надлежащий вид и заводскую маркировку может быть обменян или возвращен согласно действующему законодательству.

Помимо продажи столов и расходных материалов фирма организует выкуп бывших в употреблении игровых поверхностей. Также для покупателей существует своеобразный вариант комиссионного магазина, где представлены товары от предыдущих владельцев.

По желанию заказчика, менеджер может посетить клиента и помочь ему определиться с видом бильярда, которые предложит для покупки.