«Вредное» похудение. Продолжение

Самый безобидный вид диеты — это разгрузочные дни и наверно самая безвредная диета из всех существующих. Сама диета это по сути отказ от какого-либо вида пищи и ее количества, как следствие возникает постоянное чувство голода, нехватка витаминов и микроэлементов. Естественно, что настроение пропадает вовсе, вредного и вкусненького хочется все больше и за этим случается срыв.

170116_33_1_El
Чувство вины после него тоже не прибавляет желания сидеть на диетах. К тому же, после длительной голодовки организм не только наберет потерянные килограммы, но и наберет новых про запас. В аптеках продают специальные препараты для подавления голода, но не ощущать чувство голода и не голодать все-таки разные вещи.

Правильный рацион для похудения может составить диетолог, или придется рассчитывать все необходимое самостоятельно в специальных программах, которых на сегодняшний день множество в открытом доступе. Можно заказывать доставку полезной пищи на дом, используя мерседес бенц фургон, иной транспорт. Это значительно сэкономит время.