«Вредное» похудение. Часть 3

Одержимость похудением может привести и к более серьезным проблемам. Когда уже согнанных килограмм становится недостаточно, обычная диета сменяется голоданием.

170116_34_1_El
Человек может даже демонстративно есть в присутствии родных, но сразу избавляться от пищи, как только остается наедине с собой. Если от похудения появляется психологическая зависимость или явный недобор веса, лучше проконсультироваться у психолога. Анорексия, согласно http://narcomana.net/, является последней стадией сидения на голодной диете, когда организм уже самостоятельно отвергает еду, и нежелание питаться может даже привести к смерти. Это уже является серьезным заболеванием, которое не пройдет бесследно для организма. При признаках ненормально быстрого и сильного похудения следует обращаться к врачу, который поможет выявить проблему.

Самый верный и лучший способ избавиться от ненужных складок и килограммов это правильно питаться, регулярно заниматься спортом и хорошо отдыхать. Это точно не нанесет ущерба здоровью, и поможет фигуре оставаться идеальной долгие годы. Только это должно стать привычкой, а не временной мерой для избавления от лишнего веса.