Общие советы по уходу за собой. Продолжение

Глицерин и витамин Е при правильном применении дают прекрасный результат. Можно смешать 30 грамм глицерина с 10-ю капсулами витамина и наносить каждый вечер полученную смесь на кожу перед сном. Перед процедурой кожу лучше очистить и разогреть щадящей по жесткости щеткой. Такая процедура насытит ее полезными веществами, цвет начнет выравниваться.

161219_5_1_el

Ежедневное употребление орехов укрепит волосы и ногти. Можно брать любые, какие больше по душе. Только важно не переборщить из-за их высокой калорийности. В день достаточно небольшой горстки любого вида, грамм 60.

Порой недорогие продукты способны творить с внешностью настоящие чудеса. Например, горчичный порошок стоит совсем не дорого, а его смесь и косметическим маслом, нанесенная на волосы, прекрасно укрепит их и способствует ускорению их роста.

А смесь сливочного масла с эфирным мытным, нанесенная на ночь на ноги, прекрасно смягчит кожу и решит многие проблемы с ногтями на ногах. Для этой процедуры стоит завести специальные носки, которые с утра лучше тщательно постирать, чтобы удалить остатки вечерней процедуры и подготовить к новой. Или завести несколько комплектов в зависимости от сезона. Хорошие качественные средства можно также купить пройдя ейвон регистрацию.

Масло из зародышей натуральной пшеницы способно творить чудеса с ресницами. Можно залить его в пустую упаковку от туши и наносить каждое утро на кончики ресниц. Получится эффект пышных и густых ресниц.