Хозяин кухни

Как бы иронично это не прозвучало, но все-таки самый главный член семьи — это холодильник. Без него никуда. А как начинаются беспокоиться домочадцы, когда неожиданно и надолго выключают свет, и приходится искать методы для спасения продуктов. Но в любом случае, в размеренном ритме жизни, ежедневные завтрак, обед и ужин, а также особые праздничные домашние торжества, обязаны тому, что и в каких количествах хранится в холодильнике. И поэтому, собираясь приобрести новую модель, придется провести анализ домашних потребностей, которые бы удовлетворял новый «хозяин» кухни.

161126_12_3_el

Первым делом, стоит определиться с размером самого холодильника, исходя из параметров вашей кухни. Чтобы не получилась так, что зайдя на кухню, слева будет стоять двухдверный «шкаф», а справа останется место только для плиты и раковины. Все должно быть в разумных габаритах. Конечно, имеется прямая зависимость между размером и наличием камер в холодильнике, а следственно и потенциального объема хранящихся продуктов.

Хотя нынешние модели могут иметь всевозможные примочки, в виде ледогенератора, жк-телевизора и т.п., останавливайте внимание на тех моделях, которые устраивают вас больше всего. Да и которые находятся в пределах запланированного бюджета расходов на покупку. В принципе, в каждой модели есть аналогичные друг другу функции в виде системы NoFrost или «камеры свежести». Быть может в некоторых случаях они будут иметь иное название, более благозвучное для привлечения покупателей, однако, цель и функция остается одна и та же.

Особо обратите внимание на расположение морозильной камеры и ее объем. Если вы гурман в области деликатесов из мяса, то этот момент станет для вас особо важным. Выбирая холодильник Aeg, цена, на который доступна большинству семей, проверьте, насколько удобно в нем расположены полки и камеры для овощей, обнаружив действительно подходящий вариант, можно смело оформлять покупку