Что из себя представляет кардшаринг?

Абонентами спутникового телевидения становятся в двух случаях: когда живут в зоне неуверенного приема наобычную антенну и в случае, если пакета программ эфирного телевидения становится недостаточно.
161126_12_1_el
За все хорошее в жизни приходится платить. Поэтому самые популярные каналы спутникового телевидения закодированы. За их просмотр нужно дополнительно заплатить сверх стандартной абонентской платы. Конечно, далеко не всех это устраивает. Таким людям можно воспользоваться кардшарингом.

Смысл кардшаринга заключается в том, что обладатели ключей доступа к закрытым каналам предоставляют их для общего использования мизерную цену или даже вообще бесплатно. Также предусматривается возможность просмотра видеоконтента новых технологий в целом, а также поддержкой 3d телевизоров в частности.

Технология передачи ключей осуществляется через специальные сайты в Интернете. Это могут быть одноразовые ключи с ограниченным сроком использования или, в случае динамического обновления ключей, производится периодический обмен данными между сервисом и клиентом. Таким образом, получается значительная экономия за счет абонентской платы. Единственным недостатком кардшаринга считается необходимость иметь постоянное подключение к Интернету.