Блютуз гарнитура JABRA JX10 Black Series II

Новая Bluetooth гарнитура JABRA JX10 Black Series II является продолжением предыдущей модели, которую выпустила мастерская известного в Европе и не только Якоба Йенсена. В основе новинки лежит ее предшественница, однако при этом есть целый ряд весьма серьезных улучшений.

161103_68_2_el
Так, например, гаджет может работать с новым стандартом Bluetooth 2.0, использует e-SCO. Из прочих нововведений следует не забыть отметить более усовершенствованную комплектацию для автомобилей, которая подразумевает возможность подзарядки прямо из автомобильного салона, а также наличие чехла, держателя, USB-шнура и подробной инструкции. Еще одним нюансом новинки является наличие функции Multi-Point, которая позволяет использовать одновременно сразу два телефона.

В комплект гарнитуры входит также специальный Bluetooth-адаптер, который необходим для того, чтобы подключить ее к стационарному телефону. В гарнитуре имеется несколько режимов пользования, которые позволяют включить или выключить телефон, подстроиться под уровень окружающего шума или освободить руки при движении за рулем автомобиля.

Что касается общих характеристик, то согласно информации сайта http://vinnytsia.eu/ua/fullnews/222014, гарнитура имеет размеры 3.9х20х20 миллиметров, вес в 10 грамм, а аккумулятор позволяет устройству работать около 6 часов при разговоре, и около двухсот часов в режиме ожидания. В заключение хотелось бы сказать, что данная гарнитура является однозначно лучшим продуктом данной компании-производителя и вы, однозначно, не пожалеете о том, что приобрели ее.