Задувная вата в качестве утеплителя — скорость, надежность, практичность. Часть 3

Все бы ничего, но в случае с задуванием их уже не прокладывают, а задувают. Причем производительность задувания у каждого утеплителя разная. Скажем, базальтовая вата задувается со скоростью 65 м3/ч, в то время как стекловолокно – 50 м3/ч.

В целом монтаж утеплителя методом задувания целиком и полностью оправдывает себя. Все остальное – это уже эксплуатационные характеристики утеплителя. А поскольку все современные искусственные утеплители отличаются высоким уровнем влагостойкости и теплоизоляции, то, само собой разумеется, и задувная вата является износостойким и надежным материалом. Хотим также напомнить, что задувная вата, несмотря на свое искусственное происхождение, безвредна для здоровья, не выделяет вредных веществ, в общем, целиком и полностью экологична. Все это очень хорошо, но строители в первую очередь ценят задувную вату за то, что ее можно задувать. Согласитесь, удобно!

Купить монтажную вату, как и Купить прополис, не является большой проблемой на сегодняшний день. Достаточно посетить соответствующий интернет магазин и сделать заказ.