Топ-бандо. Лето 2017

Топ-бандо, по утверждениям ведущих дизайнеров, станет настоящим хитом лета 2017. Только ваша смелость и уверенность в себе являются определяющими при выборе его длины. Для тех, кто в своей фигуре уверен на все сто, подойдет топ, один-в-один как верх от купальника. Огорчает лишь, что в таком виде появишься не везде. Поэтому предлагаем вам остановить свое внимание на топе, немного выше талии.

160922_59_el

Юбка-карандаш прекрасно дополнит этот образ. А чтобы окружающие не подумали, что вы вышли в свет в нижнем белье, выбирайте модель с принтом или украшениями – бисером, к примеру. Но избегайте излишней аляповатости в оформлении топа-бандо, если решили соблюсти спортивный образ – джинсы, куртка-бомбер и кроссовки будут лучше смотреться с топом без декоративных деталей. Эти образы вполне могут подойти даже для офиса, в котором нет жесткого дресс-кода. Однако лучше, если ваши плечи закроет жакет.

Очевидно, что Топ-бандо, должно гармонировать с обувью, дополняя образ. Для этих целей, можно купить обувь в Харькове, если говорить об этом городе, которая бы подчеркнула сильные стороны фигуры, сгладив слабые.

Дизайнеры советуют экспериментировать с образами и полноценно использовать топ-бандо в летних луках. Единственное ограничение – не стоит надевать такой топ с мини-юбкой.