Получаем высшее образование на Мальте

Мальта – одна из самых маленьких по площади и количеству населения государств в Европе. На Мальтийских островах, расположенных южнее Сицилии в Средиземном море, проживает всего 400 тысяч человек, и сей факт, наверное, заставляет многих наших соотечественников ошибочно оценивать качество системы высшего образования, действующей в этой стране.

Точнее говоря, люди не рассматривают мальтийский ВУЗ в качестве учреждения, обеспечивающего получение качественного высшего образования, и делают они это совершенно напрасно.

190627_47_2_el

На самом деле, дипломы мальтийского ВУЗа нынче высоко котируются во всем мире. Более того, Мальтийский университет, основанный еще в 1592 году орденом иезуитов, считается одним из самых престижных ВУЗов на нашей планете. Главное преимущество системы высшего образования Мальты заключается в том, что она способна обеспечить получение равнозначного английскому высшему образования, при том, что его стоимость в 2-3 раза дешевле, что часто можно видеть на завлекающих стендах от http://stendy.com.ua. Причем, речь идет не только о стоимости обучения, но и проживания. Цены на Мальте таковы, что на 50 долларов в неделю вы вполне сможете обеспечить для себя достойное проживание в этой стране.