Как визуально увеличить глаза

Завивка ресниц

Если вы не являетесь обладательницей естественных длинных изогнутых ресниц, можно “подкрутить” их перед нанесением туши. На самом деле вы можете “подкрутить” их и после нанесения туши (это можно сделать позже в течение дня не смывая тушь). Дополнительно можно сделать перманентный макияж в Санкт Петербурге, если говорить об этом городе.

Это можно сделать подогретыми щипцами для завивки ресниц. Разогреть лучше обычным феном для волос в течение 3 секунд. Перед этим убедитесь, что металл не слишком горячий.

Как поступить с нижней ресницей?

Многие эксперты макияжа избегают наносить тушь на нижние ресницы, потому что считают, что это закрывает глаза. Это верно для некоторых женщин. Но для остальных нанесение туши и подводка нижней ресницы могут разительно изменить очертание ваших глаз. Попробуйте сами и посмотрите, подходит ли это вам.

Чтобы нанести тушь на нижние ресницы, держа кисточку вертикально водите ею взад и вперед. Если вы подводите нижние ресницы и карандашом, попробуйте это сделать более мягким карандашом. Затем пальцем немного разотрите линию, чтобы она выглядела более натурально, а не как прямая линия.