Электрические чайники, какие бывают и как правильно выбрать? Продолжение

Что, правда, намного реже, чем у пластиковых аналогов. Основной минус чайников с металлическим корпусом это сильно нагреваемая поверхность, из-за которой не редко бывают ожоги.

160918_8_el
Но есть и плюсы металлических электрочайников. Они служат намного дольше, имеют эффектный вид, а применение двух материалов пластика и металла дает положительное преимущество.

Стекло.
Намного экологично чистыми будут электрочайники из стекла, чем пластмассовые и металлические аналоги. Появились они на рынке относительно недавно, но довольно быстро, благодаря своему стилю, стали популярными среди покупателей. Но основное коварство чайников со стеклянной колбой в том, что обрамливают их тем же пластиком или металлом. Необходимо обязательно обращать на это при выборе и покупке электрочайника. Чайник из стекла такж хорошо будет сочетаться с корпусной мебелью в Кузнецке, иного города, так как имеет изысканный и «креативный» внешний вид.

Нельзя не упомянуть и последнюю новинку — электрочайники из керамики. По экологическим характеристикам такой чайник значительно превосходит своих собратьев из пластика и металла. Также стоит отметить и бесшумность при нагревании воды у керамических электрочайников.