13 развлечений в Никарагуа. Продолжение

• Каньон Сомото – прекрасная возможность спокойно проплыть на лодке, или же спуститься в надувном круге по течению в каньоне, образованном более пяти миллионов лет назад. Также вы можете созерцать его с суши, прогуливаясь верхом на лошади и вдыхая запах цветущих орхидей.

Fountain Ruben Dario Park Cathedral Of Leon Nicaragua
Fountain Ruben Dario Park Cathedral Of Leon Nicaragua

• Вулкан Сьерро- Негро – только там вы сможете поучаствовать в очень экстремальном развлечении – вулканобординге. Иными словами, у вас появится уникальная возможность скатиться с вершины двухсотлетнего вулкана на деревянной доске. Скорость при этом может достигать 60 километров в час.

• Музей «Акаулинка» — уникальная возможность воочию увидеть следы древнего человека и древних животных. Они отпечатались в лаве во время извержения. Такой экспонат поистине удивителен и практически не имеет аналогов во всем мире. Недалеко от музея расположено масса магазинов, в которых можно купить все от обыкновенной пищи до компенсаторов сильфонных осевых, цена на которые подойдет практически каждому туристу.

• Пляж Монтилимар – рай для дайверов и просто желающих понежиться на солнце. Лазурная вода и мягкий чистейший песок, трели птиц, раздающиеся из ближайшего леса.