13 развлечений в Никарагуа. Часть 3

• Пляж Сан-Хуан-дель-Сун – идеальное место для того, чтобы освоить азы серфинга. При этом фоном будут служить потухшие кратеры вулканов. Редко где встретить такую картину.

160913_30_el
• Национальный парк Мирафлорес – позволит вам ощутить себя на необитаемом острове. Густые непроходимые джунгли, бесчисленное множество водопадов, экзотических зверей. Кроме того, в этот парк можно оформить тур на несколько дней, тогда вы сможете не только увидеть быт аборигенов, но и прожить вместе с ними пару дней. Поверьте, такой опыт не забывается даже по прошествии нескольких лет. Недалеко располагаются маленькие магазинчики, в которых можно купить тайское мыло и иные популярные продукты.

• Заповедник — лагуна Тискапа – посетив это место, вы сможете насладиться древними руина и прекрасной нетронутой природой с высоты семидесяти метров, скользя над ними на стальном тросе. Приключение не для слабонервных.

• Город Леон – отправляйтесь туда, чтобы посмотреть на единственный сохранившийся город колониальной эпохи. Изюминка путешествия в том, что неподалеку расположен действующий вулкан Мототомбо, который может начать извергаться в любой момент.