Обзор курортных городов Вьетнама из аэропорта прилета Камрань. Часть 4

— рестораны с различными кухнями, в том числе и русской. В некоторых ресторанах русской кухни можно найти классические блюда, такие как: соленые огурчики, соленые грибы, которые по вкусу не чем не отличаются от российских. Кстати готовит зачастую русский повар, который может по желанию выйти к гостям.

Кега – находится в самом конце Фантьета. От аэропорта Камрань добираться до нее очень долго. Так что туристам с маленькими детьми лучше выбрать другой курорт.

Высокий сезон в Фантьете с ноября по апрель.

Фанранг

Фанранг – тихий город в южной части Вьетнама, между двумя известными морскими курортами Нячанг и Фантьет. На этом курорте отдыхает мало иностранных туристов и ориентирован он на спокойный отдых-релакс. А если хочется драйва, пляжного гула, катания на скутерах – сюда точно не стоит ехать. Фанранг гордится чистым морем, золотистым песком, широкими частными пляжами отелей с большими территориями. Если необходим автомобиль, его можно взять прокат по принципу проката авто СПб проспект просвещения.

Особенностью не многочисленных отелей курорта является нахождения сразу у берега, нет ни дороги, ни променада. Все отели обладают большими, красивыми зелеными территориями. Уровень сервиса примерно одинаковый, поэтому выбрать апартаменты не сложно – по внешним данным.

Лучшее время для отдыха здесь – с декабря по июнь.