Необычный маникюр в технике флокирования

Флок давно используется для украшения различных поверхностей. Им покрывают сувениры, салоны автомобилей, мебель и множество других предметов.

Но салоны красоты сделали своей изюминкой маникюр, украшенный флокированием.

Процесс нанесения флока на ногтевую пластину отличается от обычного флокирования остальных поверхностей. Сначала ногти покрывают прочным лаком и затем с помощью переносной версии флокатора, собственно, и совершают процедуру. Если есть желание, можно ускорить высыхание при помощи Led-лампы. Процесс недолгий, а результат будет радовать глаз до четырнадцати дней.

Не стоит беспокоиться, потому что лак для основы используется безвредный, а получившаяся бархатная поверхность устойчива к повреждениям. Например, можно спокойно мыть посуду, не переживая за маникюр. Отвечая на вопрос что лечат бобровой струей, нельзя не отметить её практическую сторону и при выполнении лечебных косметологических операций.

Флок возможно нанести в домашних условиях. Он продаётся во многих интернет-магазинах. Но результат будет отличаться, потому что важно использовать флокатор или флокайдер. Он располагает ворсинки в одном направлении, создавая приятный эффект. В противном случае они будут наклеены хаотично.
Оригинальный вид флокированных ногтей может понравиться не в сем, но его можно по-разному обыграть, добавить элементы других техник.