Венецианская штукатурка

Отделочные материалы в современном мире отличаются большой универсальностью, а также практичностью и простотой использования.
160504_28_1_El
Часто с их помощью декораторы пытаются передать определённую мысль, настроить на что либо Такой приём применяются в ресторанах и кафе, что можно наблюдать и в кафе Буланжери. Киев может предложить своим гостям посещение именно этого ресторана.

Одним из популярных в последнее время отделочных материалов становится также и венецианская штукатурка. Она обладает высокими эстетическими свойствами и хорошей прочностью, служит длительное время и не теряет внешний вид. Впервые такое покрытие было использовано еще в Древнем Риме — тогда в качестве отделочного материала использовали смесь гипса и мраморной крошки, оставшейся после обработки колонн.

На современном этапе в состав смеси, используемой для приготовления венецианской штукатурки, входят мраморная пудра, известь, гипс и полимеры. Благодаря этому достигаются высокие экологические свойства и хорошие эксплуатационные качества штукатурки.