Родная стихия

Внешность может скрывать множество секретов. Всегда выбирай косметику по душе и у окружающих не останется никаких сомнений кто прячется под этой «маской»: холодная дива, романтическая натура или ветряная крастока.

Синий лед
Нанеси на лицо тонкий слой полупрозрачной крем-пудры. Чтобы он не смотрелся маской, не забудь оттенить шею. Особое внимание удели макияжа верхнего века: сначала плотным корректором проведи линию как будто подводкой. Тогда тени лягут лучше, будут выглядеть ярче и держаться дольше. Набеги на кисточку среднего размера темно-синие тени и прорисуй ими контур нижнего века др середины зрачка. Линия должна быть не тоньше полусантиметра, иначе она визуально уменьшит глаза. Затем возьми бирюзовые тени и проведи ими линию от внутреннего уголка глаза до границы с синей полосой. Все то же самое ты можешь проделать не только тенями, но и мягкими карандашами. Ресницы густо накрась черной тушью, чтобы уравновесить яркое нижнее веко. Румяна отложи для другого раза — все внимание в этом образе должно быть приковано к глазам. Губы с помощью кисти накрась нежно-розовой или бежевой помадой и покрой их слоем прозрачного блеска без блесток и перламутра. Посети магазин косметики и купи всё что понадобится, от этого зависит полнота образа.

Белое пламя
Не покрывай лицо тоном, усовершенствуй кожу с помощью полупрозрачной сияющей пудры. Немного матовой пудры нанеси на крылья носа, где обычно бывает краснота. Консилером в тон скорректируй прыщики. На все верхнее веко до брови нанеси перламутровые белые тени и хорошо растушуй их кистью. Внутреннее веко подведи белым кайалом. Контур глаза подчеркни мягким белым карандашом или кремовыми тенями, уделяя особое внимание внутреннему уголку. Чтобы выделить его еще сильнее, можешь положить поверх белого тонкий слой перламутровых теней. Верхние и нижние ресницы густо покрась черной тушью, чтобы глаза стали смотреться ярче. Брови пригладь в направлении роста специальным бесцветным гелем. Возьми красный карандаш для губ и четко обведи им контур. Причем, если ты хочешь зрительно увеличить губы, карандаш должен быть чуть светлее помады, а если уменьшить, — однотонный, и нельзя выступать им за естественную границу. Набирая помаду из тюбика, на кисточку, закрашивай губы.

Источник — http://jeju.com.ua/