Преимущества сборного дома для семьи. Веские причины

Существуют веские причины для выбора сборных деревянных домов. Все больше и больше строителей и будущих владельцев выбирают сборные деревянные дома.

Например, согласно строительный форум, в Германии в прошлом году доля рынка строительства достигла 25 процентов, а это означает, что каждый четвертый построенный дом для семьи в Германии есть построенным по технологии сборного строительства.

1. Все приходит из одного источника, заказчик работает только с одной компанией. Многие заказчики не имеют времени и возможности постоянно следить за строительством и контролировать качество. Все эти заботы профильная строительная компания берет на себя, несет ответственность за сроки и качество исполнения всех видов работ на всех этапах.

2. Высокое качество строительства всегда соответствует требованиям сертифицирующих ассоциаций по изготовлению и монтажу сборных домов. Промышленное производство сборного дома позволяет избежать ошибок, потому что все компоненты изготовлены на высокоточном оборудовании в заводских условиях.