Преимущества сборного дома для семьи. Веские причины. Часть 2

3. Фиксированная цена и точная дата монтажа сборных конструкций обеспечивает высокую надежность планирования денежных расходов и затрат времени. При строительстве сборного дома фиксированная цена по договору гарантируется, что дает возможность избежать перерасхода финансов. Изменение сроков монтажа из-за погодных или иных условий и рыночный рост цен на материалы не влияет на общую стоимость конструкции, указанную в договоре.

4. Сборные дома являются сверхэнергоэффективными. Причиной этому являются физические свойства строительных материалов, таких как дерево, и несколько слоев высокоэффективных теплоизоляционных материалов в составе стен. Дополнительную энергию дом производит из возобновляемых источников энергии, часто такие источники производят больше энергии, чем его жители потребляют.

5. Индивидуальная архитектура сборных домов. Заказчик не ограничен в выборе архитектуры и внутреннего наполнения дома. Архитекторы могут создать дом вашей мечты, используя долото 295.3, и это относится как к архитектуре дома, внутренней планировки и наполнения, так и к выбору оборудования. Сегодня две трети всех производимых домов проектируются в соответствии с пожеланиями будущих владельцев.