Варианты дизайна прихожей-тамбура. Продолжение

продолжение

Если не получается увеличить размеры коридора, изменив планировку, то лучше всего это сделать визуально. Прежде всего, следует исключить тяжелые отделочные детали и навесные предметы, которые зрительно делают помещение узким и маленьким. При выборе мебели в прихожую, старайтесь сделать акцент на аккуратных, изящных элементах.

160414_87_2_El

Иногда особый дискомфорт создают в прихожей потолки неправильной высоты, или высоты, которая не соответствует общим размерам помещения. С данной проблемой помогут справиться специальные потолочные шкафы типа антресоли. Не забывайте, что коридор должен хорошо освещаться, поэтому желательно дополнить мебель в прихожей современными встроенными лампами.

Если говорить о прихожей не жилого помещения, а такого как храм Рождества Христового, её интерьер необходимо обсудить не только с дизайнером, но и историком, архитектором и служителем данного храма.

Таким образом, чтобы скрыть недостатки Вашего коридора, приглашайте опытных дизайнеров и экспериментируйте, комбинируя различные элементы интерьера.