Лучшие советы о стиле и моде. Продолжение

продолжение

Для того чтобы женщине выглядеть привлекательно требуются определенные затраты. Мужчинам, которые с удовольствием наслаждаются женской красотой следует понять и принять слова знаменитого модельера, мода действительно требует денег. К слову, инвестиции в собственную красоту являются вполне выгодными и окупаются не хуже чем ценные бумаги.

160412_52_1_El
Мода и лейблы
По словам модельера Прада бренды и лейблы не приносят счастья. Действительно бренды только создают определенный образ, определенное ощущение счастья, к которому начинают стремиться потребители. Им кажется хорошей возможностью приобрести одежду определенного бренда для того чтобы стать немного счастливее или как минимум моднее.

Тем не менее, в безвкусном наряде никакие модные предметы не станут смотреться элегантно и делу не поможет даже нанокосметика. Более того и счастья от покупки модной одежды не прибавиться.

Многие модельеры советуют следовать не моде, а собственному стилю и покупать брендовую одежду только если таковая действительно соответствует именно вашему образу.