Лучшие советы о стиле и моде. Окончание

продолжение

Мода и манеры
Пьер Карден называл хорошо одетым человека, который уважительно относится к себе и другим. Такое утверждение является вполне актуальным, тем более в современную эпоху размытых границ уважения и взаимоотношений. Никакая одежда не добавит вам хороших манер, но вот хорошие манеры, безусловно, добавят элегантности вашему образу.

160412_53_1_El
Исходя из этого факта следует посоветовать всегда выбирать одежду, которая соответствует посещаемому вами пространству. Таким образом вы выражаете элементарное уважение к присутствующим и подчеркиваете, то насколько цените себя. Ведь в действительности себя ценит не тот человек, который всячески стремиться покоробить социальные нормы своим образом, но тот который выбирает оптимальный образ для каждой ситуации, для того чтобы никого не смущать и не беспокоить.

Именно поэтому современным модникам следует не только использовать новейшее изобретение — нанокосметика, прислушаться к этому совету. Одевайтесь соответственно каждой отдельной ситуации и вы всегда сможете выглядеть гармонично.