Как самостоятельно выполнить процедуру по укладке ламината на потолке? Часть 2

продолжение

После того, как проводка закрыта необходимо сделать разметки(карандашом), по которым Вы будете монтировать обрешетку. Далее следует по данным разметкам сделать отверстия, предназначенные для дюбель-гвоздей.

160419_25_1_El
Следом за этим нужно присткпить к укладке лагов. Возьмите рейку и плотно приложите к отверстиям, которые для нее предназначены, после чего карандашом сделайте на ней отметки. Далее необходимо по сделанным только что отметкам просверлить отверстия, в которые следом позагоняйте гвозди. Делать это нужно по полной толщине используемой рейки. После того, как Вы справились с процессом укладки лагов стоит приступить к набиванию поперечины. Делайте все по такому же принципу. При необходимости следует пропил пазов по месту в обрешетке для расположения электропроводки.

Стоит отметить, что часто данные процедуры проводить необходимости нету. Это в основном характерно для тех случаев, когда купить и продать коммерческую недвижимость в Херсоне (например если говорить об этом городе), владелец предлагает уже с завершённой полностью работой по отделке.

продолжение >>