Как самостоятельно выполнить процедуру по укладке ламината на потолке? Часть 4. Окончание

продолжение

Второй способ крепления покрытий относится только к выполнению работ, связанных с ламинатом, у которого простые края. Возьмите маленькие гвозди и забивайте их приблизительно через каждые 25 см, при этом отступ делайте на четвертую часть от всей ширины обрешетки, взятой от края. Те места, где будете забивать гвозди следует заранее отметить.

160419_27_1_El

Каким бы способом Вы не начали выполнять крепление перед тем, как приступить к установке каждой последующей панели рекомендуется секции обрешетки посмазывать специальным клеем для монтажа покрытий из дерева(то есть жидкими гвоздями).

Последним и завершающим этапом выполнения монтажных работ считается покрытие всего периметра потолка плинтусом, а также крепление балки. Что плинтус, что балку необходимо монтировать при помощи жидких гвоздиков. Плинтуса в результате проведения данных крепежных работ будут хорошо держаться, а вот что касается балки, то для ее наиболее эффективного крепления этого будет мало. Для того, чтобы более качественно произвести монтаж лучше ее закрепить саморезами или переложить данные работы на плечи профессионалов, предварительно уточнив цены на дизайн интерьера в Киеве (если говорить о столице Украины).

На данном этапе процедура по монтажу ламината на потолок успешно завершена.