Здоровье: вопрос-ответ. Продолжение

Хочу купить ингалятор…

Отдайте предпочтение универсальному прибору, допускающему использование водных (паровых), спиртовых и масляных растворов. Хорошо, чтобы он имел встроенный таймер, возможность плавной регулировки воздушного потока и управлялся одной кнопкой! Ультразвуковой прибор работает бесшумно, а компрессорный гудит.

160323_44_1_El
Во время секса из-за сухости слизистой у меня дискомфорт…

Причин дефицита естественной смазки множество: изменение гормонального фона, прием оральных контрацептивов, эндокринные нарушения или же стресс. Подобный симптом — повод посетить гинеколога. Для решения проблемы используйте специальные средства. Например, увлажняющий гель “Гинокомфорт”. Он не только устраняет дискомфорт и интенсивно увлажняет слизистую, но и снимает воспаление. Вы можете применять его как в качестве лубриканта, так и в других ситуациях.

Помните, любой препарат, должен пройти клинические и иные испытания, с абсолютно доказанной эффективностью, разрешением использоваться от ВОЗ и со всеми юридическими разрешениями. Для получения их перечня, можно обратиться к юристам, например, здесь, что бы получить квалифицированную консультацию.