Загородная недвижимость на примере Тюмени. Продолжение

Коттеджный посёлок Сосновая поляна имеет хорошую инфраструктуру: торгово-развлекательные центры, центральная система газо- и электроснабжения. А также здесь очень много мест для массового отдыха. На границе посёлка установлены посты охраны. Охрана, оборудована современными средствами защиты и навигации. Предусмотрена также индивидуальная установка систем сигнализации.

160310_34_1_El

Коттеджные домики в посёлке разные по своей архитектуре: с цельного деревянного бруса или красного кирпича. От посёлка легко и быстро можно прибыть до центра.

Подбивая итоги, нужно отметить, что посёлок имеет ряд преимуществ. В первую очередь, это очень широкие улицы. Их ширина составляет 6 метров и 3,5 метра на тротуары. Во-вторых, большие земельные участки до 25 соток, на которых можно не только построит дом, но и развести сад. В – третьих, очень близкое расположение к центру. И конечно, одной из самых главных преимуществ, это низкая стоимость, по сравнению с другими земельными участками области.

В данном случае мы рассмотрели загородную недвижимость на примере Тюмени, однако это характерно для любого города и даже страны. Если речь идёт о иностранной недвижимости попробуйте поискать информацию на сайтах этой страны, пользуясь переводчиками, например как: Translate german to english deutsch englisch übersetzer. Информация «из первых рук» будет иметь более справедливой и корректной.