Холодильники Аристон. Уверенное качество

Когда в очередной раз вы будете выбирать холодильник, присмотритесь к продукции фирмы Аристон и оцените их возможности. На рынке существует сосем не много видов этих холодильников, но, безусловно, вы найдёте тот, который сможет удовлетворить ваши потребности. Поинтересуйтесь, что может предложить эта компания в соответствии с вашими пожеланиями.

160304_52_1_El

Одно из преимуществ Аристон — стандартная верхняя морозильная камера. Поскольку эти холодильники уже не первый год на рынке, то сформировали свой ассортимент из различных вариантов. Обычные холодильники для продажи, площадью 20 кубических футов, разных цветов: черного, белого, серого (которые легко впишутся в интерьер вашей кухни). Стандартные характеристики: несколько ящиков и полок для размещения продуктов питания. Именно благодаря этим качествам товары Аристон используются потребителями на протяжении многих лет.

Наиболее распространённым и востребованным является холодильник типа ‘бок о бок’, который имеет дополнительную секцию, благодаря которой и холодильник, и морозильная камера имеют свои собственные двери. Эти холодильники немного больше (25 кубических футов) стандартных. Очень часто они оснащены дозатором холодной воды и льда, где последние доступны всегда.

В отделе бытовой техники Торгового Центра «Leisure&Shopping», вы всегда сможете найти холодильники данного производителя по приятным ценам.