Увлечение полётом

Каждый человек – индивидуален, и имеет собственное ничем не объяснимое хобби. Мы часто встречаемся с любителями коллекционировать монеты ли марки, строить кораблики внутри бутылки или домики из множества маленьких спичек. Однако есть и менее традиционные увлечения.

160304_57_1_El

К примеру, многие из нас подсознательно тянутся к небу ввысь. Парапланирование, прыжки с парашютом или «тарзанки», и конечно же пилотирование настоящим самолётом или вертолётом. Но где же можно найти достаточно места и пространства для такого непростого увлечения. Для профессиональных пилотов и любителей полетать в небесах созданы специальные места базированиа вертолетов, на которых можно арендовать лётный транспорт и полетать. Также эти места могут служить определённой «парковкой», если необходимо оставить собственный вертолёт.

В торговом центре «Leisure&Shopping», созданы все условия для того, что бы посетители, какие бы именно у них ни были увлечения или хобби, смогли найти себя и удовлетворить собственные запросы и потребности.