Требования к ванной комнате

Одной из самых «популярных» и часто посещаемых комнат любого дома или квартиры, безусловно, является ванная. Исходя из особенностей её посещения, эта комната должна соответствовать строгим санитарным и гигиеническим нормам, особенно если в доме проживает временно или постоянно большое количество людей.


160302_28_1_El
Облицовочная плитка, раковина, полотенцесушилка, зеркало, корзина для белья – должны быть антигрибковыми, изготовленными из материалов способных противостоять высокой влажности, а также резким перепадам температуры. Пол ванной желательно устанавливать с подогревом, а само покрытие должно обеспечить отсутствие скольжения человеческой ступни. Трубопровод, а также соединения, переходники, зажимы краны – должны быть проверены специалистом — сантехник Киев (если говорить о столице нашей родины).

Магазины сантехники, керамики и аксессуаров для ванных, уютно расположившиеся в торгом центре «Leisure&Shopping», удовлетворят k.st требования как к качеству, так и внешнему виду предъявляемых к данной продукции.