Разнообразие магазинов ТЦ «L&S»

НА этажах торгового центра «Leisure&Shopping», расположено большое количество, как больших магазинов, так и маленьких частных лавочек. Ассортимент продукции, предлагаемой у нас, затрагивает практически все сферы деятельности человека, и способны удовлетворить любой запрос в товаре или услуге.

160328_22_1_El

Для посетителей, которые решили привести себя в форму в преддверии приближающегося лета, работают фитнес-центры, тренажёрные залы, где под присмотром квалифицированных тренеров и инструкторов, достижение целей станет быстрым и приятным. Также сауны и бани, которые косвенно помогают очистить организм от ненужных шлаков.

Для счастливых жителей частных загородных домов, у нас функционируют проектные и строительные организации, позволяющие установить на участке бассейн цена работ при этом доступна практически для каждого человека, для которого доступен такой дом.

Помимо этого, для уставших после хождения и выбора товаров посетителей центра, доступны уютные рестораны и кафе, что бы человек мог отдохнуть, возобновить свои силы и насытить свой организм.