Работы по авто. Защите ковриков. Продолжение

Многие люди не рассматривают вариант изменения цвета. С профессиональным обслуживанием вашего транспортного средства вы можете не переживать о его внешнем виде.

160305_2_1_El

Цены меняются в зависимости от места покраски. Так же расходы могут быть разными, т.к. для разных марок машин нужно использовать разную краску; затраты связаны с подготовкой автомобиля к перекрашиванию. Без интенсивной подготовки будет трудно избежать цветовых несоответствий, т.е., необходимо сделать прочный ‘фундамент’. Затраты уходят на второй план, когда речь идёт о сохранении хорошего внешнего вида и презентабельного состояния вашего автомобиля.
Перед любыми работами по кузову, необходимо защитить те части, что могут быть подвержены негативному вляинию краски. Прежде всего это автомобильные коврики. Если коврики из ткани, очистить их от краски будет невозможным. Резиновые автомобильные коврики более защищены, однако также их необходимо изолировать.

Восстановление старинных транспортных средств с добавлением сверкающих элементов — это очень творческая работа, которая требует точности и усилий. Для восстановления своего раритетного автомобиля вам придётся выбрать высококлассное обслуживание с соответствующей ценой.