Покупка посудомоечной машины

Идеально чистые тарелки, столовые приборы и кастрюли — радость хозяйки, особенно если наведение лоска не требует усилий. Хорошая посудомойка бережно отмоет и высушит почти любую кухонную утварь, будь то хрупкое стекло или сковорода с пригоревшим жиром. К тому же она экономит электричество и воду. Цены на большинство моделей вполне доступные, есть выбор как по габаритам, так и по дизайну и функциям.

160323_45_1_El

Однако, необходимо иметь ввиду, что из-за разничы в стандартах электросетей разных стран, для корректной работы машины, возможно, понадобится частотный преобразователь — прибор, позволяющий получить требуемое напряжение. Кроме всего преобразователь поможет сэкономить финансово. Доступны частотные преобразователи в магазинах бытовых приборов и оборудования.

Работа под прикрытием

По аналогии с отдельно стоящими приборами встраиваемые посудомоечные машины различаются по ширине и вместимости. Узкие Hansa, Samsung, Bosch, AEG и др. стоят от 13 000 руб., а полноразмерные Electrolux, Siemens, Miele и др. — от 15 000 руб. Поскольку во “встройке” реализуются самые передовые технологии, такие агрегаты имеют, как правило, высокие классы мойки, сушки и энергоэффективности (до A+++). Новинки с автопрограммами самостоятельно контролируют процесс: достаточно одного нажатия кнопки, и машина сама выберет оптимальные настройки для конкретной загрузки. Впрочем, хозяйка может уменьшить длительность цикла мойки.