Покупка посудомоечной машины. Продолжение

Встраиваемые компактные посудомойки по возможностям сопоставимы с отдельно стоящими, при этом совершенно незаметны в интерьере

Производители стараются организовать внутреннее пространство машины так, чтобы можно было поместить много разнокалиберной посуды

В лучшем виде

Для мытья посуды подходят гели, порошки и таблетки (хороши комби “3 в 1”, но во время коротких циклов могут не успеть раствориться). Ополаскиватель смоет с посуды остатки моющего средства и придаст ей блеск. Ухаживать за машиной помогут обезжириватели и средства от накипи. Для смазки, можно использовать обычные бытовые средства, такие же которые используются для того, что бы смазать подвесные ворота.

Комбинированное моющее средство в таблетках Finish Quantum Power Gel содержит 3 компонента для качественного мытья посуды — порошок, ополаскиватель и гель, обеспечивающий эффект замачивания для удаления остатков присохшей или пригоревшей пищи.

Экспресс-очиститель накипи Topperr используется нечасто — от 1 до 3 раз в год. Безопасен для внутренних резиновых частей прибора.