География страны. Окончание

Кунгур
«Посчастливилось побывать в городе Кунгуре на юго-востоке нашего Пермского края. Благодаря стараниям купца Алексея Грибушина в XIX веке город был крупным центром оптовой торговли чаем. А вот герб города похож на какие-то щупальца, хотя это рог изобилия и колосья». (Елена Шарецкая)

160323_41_1_El
Владивосток.
«У нас очень свободолюбивый город, в нем есть и кровь аристократов, и амбиции, и все мы во Владике немного авантюристы и художники. Может, потому что море и сопки?» (Ольга В., по e-mail)

Казань.
«…на стыке двух культур – европейской и азиатской. И у нас, разных народов, неплохо получается уживаться друг с другом. Здесь чтят традиции и вместе с тем открыты для нового». (Гузель Сираева)

Екатеринбург
«Екатеринбург – город контрастов: старина и модернизм в одном флаконе! И климат резко континентальный. в общем, мы тут, на Урале, очень многогранные и своеобразные. Welcome!» (Анна Соколова)

Однако, если всё же вы предпочитаете отдых за границей, рекомендуем купить путёвки во Францию, цены на которые доступны большинству жителей страны. Посетив её, а также, несомненно легендарный Париж, у вас в памяти навсегда останутся наилучшие воспоминания.

Однако Франция известна не только своей столицей: Канны, Марсель, прочие города, безусловно, достойны вашего внимания.