8-местные внедорожники на улицах города

8-местные гибриды становятся все более и более распространенным. ‘Dodge Durango’ и ‘Chrysler Aspen’ — оба хорошие варианты таких внедорожников. У обоих отметили заметное увеличение эффективности использования топлива приблизительно до двадцати двух миль на галлон. Стоимость ‘Durango’ начинается около сорока тысяч долларов, а ‘Chrysler Aspen’ — примерно тридцати пяти тысяч.

160302_23_1_El
Отличным вариантом также является британский Land Rover. Обладая внушительными размерами и высокой проходимостью, он сможет обеспечить любые требования, предъявляемые хозяином. Если всё же подвеска повредилась, можно выполнить ремонт компрессора пневмоподвески Land Rover, что не составит труда. После такого ремонта автомобиль снова будет радовать своими высочайшими стандартами и качествами владельца.

Есть много 8-местных внедорожников на современном рынке, как гибридных, так и стандартных. Из-за широкого ассортимента придется потратить некоторое время на поиски у разных дилеров, чтобы убедиться в том, что вы делаете самый лучший выбор.