Жироуловитель ALTA M-OR 11 в ТЦ «L&S»

В нашем торговом центре «L&S», всегда можно приобрести такую продукт как жироловка. Установка жироловки решат проблему засора труб, зарастание стенок трубопроводов жиром и, как следствие, их преждевременного выхода их строя.

160223_18_2_El

Использование в канализационных системах сепараторов жира – не только желание предусмотрительных и умеющих считать и экономить бизнесменов, но и требование контролирующих органов. Так, согласно законодательству, все предприятия общепита, пищевые производства и другие коммерческие организации, в результате работы которых наблюдается загрязнение сточных вод жирами, обязаны установить на предприятии жироловку нужной производительности, в зависимости от объемов и особенностей производства.

ALTA M-OR 11 – сепаратор жира от известного производителя Альта Групп, предназначенный для наружного монтажа в бетонные кольца или грунт при условии соблюдения правил монтажа. Для удобной установки и надежности, конструкция оснащена монтажными проушинами, позволяющими зафиксировать жироловку к бетонному основанию. Круглая конфигурация максимально упростит процесс монтажа. А совершив перемотку электродвигателя в СпБ, если мы говорим об этом городе, обеспечить бесперебойную и длительную работу.

Рассматриваемая модификация имеет хорошие характеристики и высокую производительность, что позволяет использовать ее на производствах со средними и большими мощностями.

Корпус изделия изготовлен из высококачественных материалов, не подверженных влиянию погоды, действию агрессивных сред, коррозии. Это позволяет эксплуатировать сепаратор жира при соблюдении рекомендаций производителя до 50 лет.

Внутри изделие имеет верхний и нижний отсек, в последнем оседают на дно содержащиеся в сточных водах крупные примеси. В верхней части происходит непосредственно сам процесс отделения жировых примесей из стоков.

Технические параметры:

Диаметр труб, см – 11;
Эффективность, л/сек – 3;
Эффективность, кубометры/час – 11;
Предельный одновременный сброс, л – 700.