Какие машины с пробегом не пользуются популярностью

Даже у крупных компаний-производителей автомобилей случаются провалы. Причём, причины неудач этих предприятий крайне разнятся. Стоит рассмотреть несколько самых ярких примеров.

Какие транспортные средства принесли убытки компаниям?

160226_52_1_El

Как ни странно, примерно у половины провальных моделей автотранспорта проблема была в излишних инновациях. Они создавались, чтобы продемонстрировать всем вокруг возможности производителя. Стоит рассмотреть некоторые провальные варианты, о том какие именно варианты машин с пробегом в Москве не пользовались спросом, а были откровенно провальными:

— Заднеприводный Smart с заднемоторной компоновкой. В этом случае он оказался слишком сложным для создания семейства разнообразных машин на одинаковой платформе, а ведь в наше время это является одним из залогов успеха.

— Peugeot 1007, минивэн (если его, конечно, можно так назвать), построенный на базе Пежо 207, обладавший двумя сдвижными дверьми. В этом случае модель, скорее всего не понравилась потребителю. Ведь одно дело смотреть на такие концепты на выставке, и совершенно другое — покупать их для повседневного использования.

— Audi A2, кузов которого был сделан из алюминия. Изначально он создавался экономичным и экологически безопасным. Но, похоже, его постигла та же участь, что и Пежо.