Десерт влюбленным. Торты, лакрица

Близкие и дорогие люди – это самое важное, что есть в нашей жизни. Когда мы обретаем свои вторые половины, нам хочется как можно чаще радовать их и делать им приятные сюрпризы. Даже только зародившиеся чувства постоянно нуждаются в подпитке, а уж тем более, когда люди знают друг друга долго – неожиданные подарки вдвойне приятны.

160229_3_1_El

Чувство любви такое же сладкое, как торт, и такое же нежное; его нужно беречь. Торт на день святого Валентина в форме сердца, с фигуркой купидона, фотографией на шоколадной основе с места вашей встречи, да любой, какой захотите – лакомый и светлый подарок для влюблённых. Вообще, торты для влюблённых – это не просто райское удовольствие, но и проявление ваших чувств. Особенно если вы подчеркнёте вкус купив лакрицу, которая любой десерт выведет на новый уровень. Лакрица не самое популярное в нашей стране лакомство, однако её вкусовые качества не оставят вашего возлюбленного (возлюбленную) равнодушными.

Вообще, какой бы торт, лакричные изделия или другой десерт вы бы не выбрали, самое главное не забудьте заправить его тёплыми чувствами.